返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州博拉福企业管理咨询有限公司

企业拓展培训,军事化训练,野外露营生存,拓展旅游,户外休闲体验

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 室内拓展活动
室内拓展活动
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:83室内拓展活动 
品牌: 泉州博拉福
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 14:08
  询价
详细信息
课程介绍:

室内拓展即室内体验式培训,是室内情景模拟培训,结合室内的灯光、音乐、歌曲等培训手段,培训师设置一种情景让被培训者的完全参与、真正融入到培训中,通过思考、寻找、尝试、实践并达成目标,然后学员和团队一起分享在完成项目过程中得来的认识,培训师进行点评把学员的认识总结提炼,与生活工作实际相结合。帮助学员在参与中体验,在体验中感悟,在感悟中成长。

体验式培训是从mba案例教学讨论中发展而来的。在国外,这种培训通称为"做学"(learning by doing),单纯的讲课方式很少采用,而是让受培训者走出工作室,在相对集中的一段时间内参与各种游戏;在游戏中培养健康心态。游戏不单纯是为了娱乐,游戏本身就是培训。随着企业走向世界市场,跨国界的合作与联盟正日益变得普遍。技能培训和心理素质培训的重要性是培训师在国际化的交融和磨合的同时,所面临的一个跨文化和多元化培训的问题。让管理培训的过程充满幽默和乐趣,这样学员可以更好地学习和思考。

询价单