返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州博拉福企业管理咨询有限公司

企业拓展培训,军事化训练,野外露营生存,拓展旅游,户外休闲体验

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 年会拓展
年会拓展
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:117年会拓展 
品牌: 泉州博拉福
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 14:16
  询价
详细信息

泉州博拉福企业管理咨询有限公司是一家专业从事“体验式教育”研究和推广的咨询及培训服务机构。拥有一支具有企业高管经验、专家领导顾问、实训经验丰富、敬业务实的精英师资队伍。


泉州博拉福企业管理咨询有限公司始终坚持以“体验式学习”为载体,研究企业不同阶段的文化建设,助力企业团队成长,让更多人能过体验式得到收获。


泉州博拉福企业管理咨询有限公司以“用心、创新、服务、共赢”为核心价值观,通过优质的课程设计和服务理念,为“提升自我价值和企业绩效落地”的使命而不懈努力。


泉州博拉福企业管理咨询有限公司的培训形式也多种多样:有户外拓展训练、野外生存训练、军事特训营、旅行式1团建,有室内外结合的拓展培训课程,同时也有企业内训课程、企业战略决策沙盘模拟等课程。团建,有室内外结合的拓展培训课程,同时也有企业内训课程、企业战略决策沙盘模拟等课程。


询价单